‼️Домашние тренировки для снижения веса и улучшения качества физической формы. Занимайтесь в любом месте и в любое удобное для Вас время! Вступайте в сообщество в ВКонтатке!
Мария Смирнова - Ваш домашний тренер. Инструктор групповых программ с 2005г.
Читайте также: Овсяноблин с томатами, творогом и базиликом
Овсяноблин с творожной начинкой – вкусное и полезное блюдо на завтрак, которое насытит и зарядит энергией.
Время на приготовление блюда: 20 минут.
Состав продуктов для одной порции:
для овсяноблина:
- 1 куриное яйцо;
- 3 стол. л. овсяных хлопьев (длительной варки);
- 3 стол. л. молока (любой жирности);
- 1 стол. л. растительного масла;
- щепотка соли
для начинки:
- 2 стол. л. творога (5 или 9% жирности);
- 1/2 шт. авокадо;
- 50 гр. рукколы
Овсяные хлопья пробиваем в измельчителе около 30 секунд и выкладываем в просторную ёмкость.
Разбиваем к овсянке куриное яйцо, добавляем молоко и соль.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой до однородности и оставляем на 20 минут для набухания овсянки.
На прогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем овсяно-яичную массу, равномерно распределяя её при помощи силиконовой лопатки или ложки. Готовим в течение 1,5 минут на среднем огне до румяности.
Переворачиваем овсяноблин на другую сторону и обжариваем еще 1 минуту.
Авокадо очищаем от оболочки и нарезаем на слайсы.
Слегка остывший овсяноблин перекладываем на порционную тарелку и выкладываем на одну половину его поверхности творог.
Поверх творога размещаем слайсы авокадо.
Рукколу ополаскиваем под проточной водой, просушиваем бумажным полотенцем и выкладываем на авокадо.
Сворачиваем овсяноблин, покрывая начинку второй его половиной.
Подаём румяный овсяноблин с начинкой в тёплом виде с любимым напитком.