‼️Домашние тренировки для снижения веса и улучшения качества физической формы. Занимайтесь в любом месте и в любое удобное для Вас время! Вступайте в сообщество в ВКонтатке!
Мария Смирнова - Ваш домашний тренер. Инструктор групповых программ с 2005г.
Предлагаем приготовить вкусный и питательный салат с консервированной фасолью, телятиной и чесночными гренками.
Это блюдо отлично насыщает на длительное время, а готовится очень просто и быстро.
Благодаря постной заправке, этот салат можно отнести к диетическим блюдам.
Время приготовления салата: 20 минут.
Ингредиенты для двух порций:
- 300 гр. мякоти телятины;
- 200 гр. огурца;
- 180 гр. консервированной фасоли;
- 100 гр. цельнозернового хлеба;
- 2 зубочка чеснока;
- 2 стол. л. оливкового масла;
- 1 стол. л. нежирной сметаны или обезжиренного йогурта;
- любая свежая зелень;
- соль и смесь молотых перцев по вкусу
Ломтики хлеба нарезаем на небольшие кубики и выкладываем на прогретую сковороду с оливковым маслом и очищенным и измельченным чесноком.
Подсушиваем гренки на среднем огне, не забывая помешивать, до необходимой румяности, а затем отставляем и даем им полностью остыть.
С фасоли сливаем воду, хорошо промываем ее, обсушиваем бумажными полотенцами и выкладываем в салатник.
Отвариваем мякоть телятины до полной готовности и даем ей охладиться. Разбираем мясо на волокна или просто нарезаем тонкой соломкой и добавляем к фасоли.
Огурец моем и шинкуем сначала кружочками, а затем соломкой.
Охлажденные гренки высыпаем в салатник.
Перед подачей заправляем наш салат сметаной или нежирным йогуртом, добавляем соль и молотый перец и все ингредиенты хорошенько перемешиваем между собой.
Подаем готовый салат на стол, украсив свежей зеленью.