‼️Домашние тренировки для снижения веса и улучшения качества физической формы. Занимайтесь в любом месте и в любое удобное для Вас время! Вступайте в сообщество в ВКонтатке!
Мария Смирнова - Ваш домашний тренер. Инструктор групповых программ с 2005г.
Овощные салаты невероятно полезны для пищеварительной системы.
Благодаря большому содержанию клетчатки в овощах, блюда из них отлично очищают кишечник и насыщают организм витаминами.
Поэтому очень важно включать овощные блюда в свой рацион питания почаще.
Сегодня предлагаем простой, но очень полезный и яркий салат из свежих сезонных овощей.
Блюдо будет выглядеть очень эффектно, если натереть все овощи на терке для корейской моркови.
Время на приготовление салата: 10 минут.
Состав продуктов для двух порций салата:
- 200 гр. зеленого яблока
- 200 гр. моркови
- 200 гр. сырой свеклы
- 1 стол. л. нерафинированного оливкового масла
- любая любимая свежая зелень (у меня листья петрушки)
- соль и смесь молотых перцев по вкусу
Морковь тщательно моем и очищаем от верхней оболочки при помощи ножа для чистки овощей. Натираем на терке.
Яблоко моем, очищаем от кожицы и также натираем на терке.
Сырую свеклу очищаем от кожицы и натираем на терке.
Все тертые овощи перемещаем в просторную ёмкость.
Добавляем соль, молотый перец и заправляем салат нерафинированным оливковым маслом. Хорошо перемешиваем все составляющие между собой.
Подаём салат «Щетка» порционно, украсив любимой свежей зеленью.