Салат «Щётка» – пошаговый рецепт с фото

‼️Домашние тренировки для снижения веса и улучшения качества физической формы. Занимайтесь в любом месте и в любое удобное для Вас время! Вступайте в сообщество в ВКонтатке!

Мария Смирнова - Ваш домашний тренер. Инструктор групповых программ с 2005г.

Овощные салаты невероятно полезны для пищеварительной системы.

Благодаря большому содержанию клетчатки в овощах, блюда из них отлично очищают кишечник и насыщают организм витаминами.

Поэтому очень важно включать овощные блюда в свой рацион питания почаще.

Сегодня предлагаем простой, но очень полезный и яркий салат из свежих сезонных овощей.

Блюдо будет выглядеть очень эффектно, если натереть все овощи на терке для корейской моркови.

Время на приготовление салата: 10 минут.

Состав продуктов для двух порций салата:

  1. 200 гр. зеленого яблока
  2. 200 гр. моркови
  3. 200 гр. сырой свеклы
  4. 1 стол. л. нерафинированного оливкового масла
  5. любая любимая свежая зелень (у меня листья петрушки)
  6. соль и смесь молотых перцев по вкусу

Морковь тщательно моем и очищаем от верхней оболочки при помощи ножа для чистки овощей. Натираем на терке.

Яблоко моем, очищаем от кожицы и также натираем на терке.

Сырую свеклу очищаем от кожицы и натираем на терке.

Все тертые овощи перемещаем в просторную ёмкость.

Добавляем соль, молотый перец и заправляем салат нерафинированным оливковым маслом. Хорошо перемешиваем все составляющие между собой.

Подаём салат «Щетка» порционно, украсив любимой свежей зеленью.

Мария Смирнова

Сертифицированный тренер Федерации Фитнеса и Аэробики России. Фитнес/ОФП. Инструктор групповых программ с 2005г. Упражнения, укрепляющие Ваше здоровье. Фитнес Дома

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Фитнес Дома – Мария Смирнова
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей, определенных в этой форме сбора персональных данных, а также подтверждаю ознокомление с текстом политики конфиденциальности.