‼️Домашние тренировки для снижения веса и улучшения качества физической формы. Занимайтесь в любом месте и в любое удобное для Вас время! Вступайте в сообщество в ВКонтатке!
Мария Смирнова - Ваш домашний тренер. Инструктор групповых программ с 2005г.
Чиа пудинг – новомодный десерт, который сейчас подают почти в каждом ресторане. Красивый и яркий, он привлекает к себе пристальное внимание.
А знаете ли вы, что этот диковинный десерт можно с лёгкостью приготовить самим дома. Обязательно приготовьте и порадуйте себя и своих домочадцев этим восхитительным блюдом.
В приготовлении этого яркого и вкусного десерта можно использовать молоко любой жирности, какое вы любите. Также можно брать овсяное молоко, миндальное или козье. Все зависит от ваших индивидуальных предпочтений.
Время приготовления чиа пудинга: 3 часа.

Составляющие для двух порций
- 200 мл молока;
- 4 стол. л. семян чиа;
- 1 шт. хурмы среднего размера;
- веточка мяты
Молоко равными порциями разливаем по удобным баночкам. У меня баночки для йогурта, которые идут в комплекте к йогуртнице.

Выкладываем в каждую ёмкость по 2 столовые ложки семян чиа. Хорошенько перемешиваем и убираем в холодное место.
Через 10-15 минут требуется повторное перемешивание содержимого баночек, поскольку семена слипнутся между собой.
После этого оставляем баночки в холоде на 2-3 часа, а по возможности на всю ночь для разбухания.

Хурму моем и разминаем вилкой в отдельной чашке до однородного состояния. Если необходимо, можно воспользоваться блендером.

В чистую баночку наливаем половину порции разбухших семян чиа.

Затем прокладываем прослойку размятой хурмы.

На хурму снова размещаем слой семян чиа.

Украшаем веточками мяты и подаём чиа пудинг на стол.
По желанию можно декорировать верх блюда свежими или замороженными ягодами.

‼️Домашние тренировки для снижения веса и улучшения качества физической формы. Занимайтесь в любом месте и в любое удобное для Вас время! Вступайте в сообщество в ВКонтатке!
Мария Смирнова - Ваш домашний тренер. Инструктор групповых программ с 2005г.