‼️Домашние тренировки для снижения веса и улучшения качества физической формы. Занимайтесь в любом месте и в любое удобное для Вас время! Вступайте в сообщество в ВКонтатке!
Мария Смирнова - Ваш домашний тренер. Инструктор групповых программ с 2005г.
Боул – один из интересных видов пищи, набирающих всё большую популярность. Это сбалансированный набор продуктов, имеющий в своем составе белки, жиры и углеводы.
Благодаря такому составу, организм получает полноценный состав важных витаминов, микроэлементов, полезных жиров и сложных (медленных) углеводов. Блюдо быстро и надолго насыщает и обеспечивает энергией на весь день.
Чаще всего боул включает в себя основу – любую крупу (рис, киноа, гречка, булгур и др.), белки (рыба, мясо, морепродукты), любые свежие или отварные овощи, свежая зелень и полезное масло (оливковое, льняное, кунжутное и др.).
Предлагаем один из многочисленных вариантов приготовления этого полезного блюда. Оно великолепно подходит как на завтрак, так и на обед для всей семьи.
Время приготовления витаминного боула: 15 минут.

Состав продуктов для двух порций завтрака:
- 1 спелый авокадо;
- 40 гр. свежего огурца;
- 200 гр. филе куриной грудки;
- 100 гр. салатных листьев;
- 2 стол. л. оливкового масла;
- 1 стол. л. растительного масла;
- 40 гр. киноа;
- 2 шт. редиса;
- 2 щепотки кунжута;
- соль по вкусу
Куриную грудку помещаем в целлофановый пакет и хорошо отбиваем. Солим и перчим с двух сторон по вашим вкусовым предпочтениям.

На нагретую сковороду с маслом выкладываем куриное филе и быстро обжариваем до румяности на сильном огне в течение 1 минуты.

Переворачиваем на другую сторону и жарим еще 1 минуту. Убираем с огня и даём остыть.

Салатные листья хорошенько промываем под проточной водой, просушиваем бумажным полотенцем, разрываем хаотично руками и выкладываем по порционным тарелкам.

Киноа отвариваем в подсоленной воде (в соотношении 1:2) на медленном огне. Даём крупе остыть и выкладываем на салатные листья.

Авокадо разрезаем на две части, освобождаем от косточки, снимаем с него кожицу и шинкуем тонкими слайсами. Красивым веером выкладываем по порционным тарелкам.

Обжаренное и остывшее куриное филе нарезаем в произвольном порядке и также выкладываем по тарелкам.

Редис промываем и шинкуем тонкими слайсами. Раскладываем по тарелкам.

Огурец моем и режем тонкими кружочками, а затем красиво раскладываем по порциям.

Солим и перчим наш собранный боул, сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем щепоткой кунжута.

Подаём полезное, вкусное и питательное блюдо на стол.

‼️Домашние тренировки для снижения веса и улучшения качества физической формы. Занимайтесь в любом месте и в любое удобное для Вас время! Вступайте в сообщество в ВКонтатке!
Мария Смирнова - Ваш домашний тренер. Инструктор групповых программ с 2005г.